More

    Las ventas digitales de Jump Force finalizarán el 7 de febrero de 2022; servicio online hasta el 24 de agosto

    Bandai Namco pondrá fin a todas las ventas de Fuerza de salto juego, contenido descargable y moneda virtual en 7 de febrero de 2022 a las 17:00 PT / 20:00 ET en todas las plataformas disponibles, la empresa Anunciado. El servicio en línea dejará de operar a partir del 24 de agosto de 2022 desde cualquier lugar intermedio 6:00 pm PT / 9:00 pm ET en 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET.

    Después del 7 de febrero, el siguiente contenido ya no estará disponible para la venta digitalmente:

    • Fuerza de salto para PlayStation 4, Xbox One y PC (Steam)
    • Edición de lujo de Jump Force para Switch
    • Fuerza de salto Paquete de caracteres 1 a 14
    • Fuerza de salto Pase de personaje 1 a 2
    • Medalla JF

    Y después del 24 de agosto, los siguientes servicios en línea dejarán de estar disponibles:

    • Inicie sesión en el lobby multijugador
    • Eventos online
    • Funciones del clan
    • Ver el tablón de anuncios
    • Echa un vistazo a las tablas de clasificación
    • Aceptar recompensas del centro de recompensas
    • Tienda del juego
    • Tienda Premium (solo esta función estará disponible hasta el 1 de agosto de 2022)
    • Partida igualada en línea

    El contenido sin conexión, las batallas de campo en línea que no sean Rank Match y el contenido descargable comprado seguirán estando disponibles para su uso después de que finalice el servicio en línea.

    Fuerza de salto ahora está disponible para PlayStation 4, Xbox One, Switch y PC a través de Steam.

    ¿Qué te ha parecido?
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    FangByte
    FangByte
    Se supone que tengo que escribir noticias de videojuegos, sólo sé lo que son los video juegos. Intentando averiguar el resto.

    Últimas Noticias 🔥

    Leave a reply

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    spot_imgspot_img

    Arituclos Relacionados 🤘