More

    Tráiler de Dragon Ball: The Breakers ‘Game System’, prueba beta cerrada para PC programada del 3 al 4 de diciembre

    El editor Bandai Namco y el desarrollador Dimps han lanzado un tráiler de revisión del sistema de juego de 11 minutos para Dragon Ball: los rompedores, y también anunció que se ejecutará una prueba beta cerrada para PC (Steam) del 3 al 4 de diciembre.

    El registro para la prueba beta cerrada está disponible en los siguientes enlaces:

    Los horarios para la sesión de prueba beta cerrada son los siguientes:

    • 3 de diciembre de 18:00 PT / 21:00 ET a 22:00 PT / 1:00 ET
    • 4 de diciembre de 4:00 pm PT / 7:00 pm ET a 8:00 pm PT / 11:00 pm. ET
    • 4 de diciembre de 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET a 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET
    • 4 de diciembre de 18:00 PT / 21:00 ET a 22:00 PT / 1:00 ET

    Dragon Ball: los rompedores saldrá para PlayStation 4, Xbox One, Switch y PC a través de Steam en 2022.

    Mira el tráiler de descripción general del sistema de juego a continuación.

    inglés

    japonés

    ¿Qué te ha parecido?
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    +1
    0
    Tamy G
    Tamy G
    Tamy G a.k.a Tammy Gammy, la unica e inigüalable con Ü de Pingüino, me gusta el Roleplay y dar exclusivas, besis

    Últimas Noticias 🔥

    Leave a reply

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    spot_imgspot_img

    Arituclos Relacionados 🤘